Naturkundliche Beiträge der vhs-Kempten erschienen

Das neue Heft der "Naturkundlichen Beiträge aus dem Allgäu" - 51. Jahrgang 2016, des Naturwissenschaftlichen Arbeitskreises ist erschienen.
In neuem Layout und hochwertig 4-farbig gedruckt berichten die Naturkundlichen Beiträge unter anderem aus dem Ornithologischen Arbeitskreis (Leitung: Dietmar Walter) der Volkshochschule Kempten.
Publiziert werden in den "Naturkundlichen Beiträgen aus dem Allgäu" vor allem Arbeiten aus den Bereichen Zoologie, Botanik und Ökologie aus dem Allgäu.
Mittlerweile erscheinen die Hefte im 51. Jahrgang und werden im Rahmen des Schriftentausches an interessierte Institutionen und Personen versandt.

Anfragen an den Redaktionsleiter:
Dietmar Walter
An der Gasse 18