talentCAMPus Ferienwochen in den Herbst-/ Weihnachtsferien - ganztägig und kostenlos!

Noch ist es ja Zeit, erst mal das Schuljahr zu starten. Aber auch in den Herbstferien und den Weihnachtsferien bietet die vhs erneut talentCAMPus Ferienwochen und vhs-SchoolCAMP's an - ganztägig und kostenlos!

Immer ganztägig und mit kostenlosem Mittagessen!
In den nächsten Wochen planen wir auch zusätzliche talentCAMPus Ferienwochen - also immer mal wieder aufs aktuelle Programm schauen!

Frau professionell geschminkt für Theater

Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung
Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert mit seinem Programm „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“ außerschulische Projekte insbesondere der kulturellen Bildung. Sie eröffnen Kindern und Jugendlichen neue Bildungschancen und vermitteln Neues und Kreatives.