talentCAMPus Ferienwochen in den Sommerferien - ganztägig und kostenlos!

Auch in den Sommerferien bietet die vhs die talentCAMPus Ferienwochen an - ganztägig und kostenlos!

Immer ganztägig und mit kostenlosem Mittagessen!
Weitere talentCAMPus Ferienwochen sind in Planung!

Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung
Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert mit seinem Programm „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“ außerschulische Projekte insbesondere der kulturellen Bildung. Sie eröffnen Kindern und Jugendlichen neue Bildungschancen und vermitteln Neues und Kreatives.