"Wild"-Küche - Kochkurs


Sie haben sich bisher nicht an die Zubereitung von "Wild" getraut? Gemeinsam bereiten wir als Vorspeise einen Wildkräutersalat mit Walnuss-Himmbeer-Dressing zu mit knusprig gebratener Wildentenbrust, als Hauptgang frischen Hirschkalbsrücken in Wacholdersauce mit Portwein-Koriander-Pflaumen, als Beilage in den Apfel gefüllter selbstgemachter Rotkohl und Servietenknöde. Lassen Sie sich begeistern!
Bitte mitbringen: 3 Geschirrtücher, kleine Behälter, Hausschuhe, eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 09.11.2017,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Wilfried Haase, Haubenkoch
C0019N
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
65,60
inkl. Lebensmittel, Wasser und Saft 23,00 €.
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Belegung: