Das Gute schwimmt so nah!
Fischfonds, -suppen und -vorspeisen


Wir starten mit einem alkoholfreien Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule (Appetizer). Unter professioneller Anleitung bereiten wir dann gemeinsam heimische Fischarten zu und kochen folgende Suppen: eine ungarische Spezialität "Halaszle", eine original Finnische- und Bodensee-Fischsuppe. Zudem erlernen Sie das Vorbereiten und Filetieren von Fischen, das „Graven“ (eine delikate Zubereitungsart für Fisch) und Räuchern von Fisch. Wir stellen auch eine Räucherfischpaste her, beizen eine Lachsforelle und räuchern unser Forellenfilet selbst. Im Anschluss genießen wir alles und Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen.
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Vormittag, 28.04.2018,
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch und Restaurantleiter
C0013O
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
67,60
inkl. exklusive Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

 
  1. Volkshochschule Kempten

    Bodmanstraße 2
    87435 Kempten (Allgäu)

    Tel.: 0831 7049650
    Fax: 0831 70496510
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