Das Gute schwimmt so nah!
Vielfältige Forelle - Hauptgerichte und Salate!


>Wir starten mit einem alkoholfreien Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule (Appetizer). Unter professioneller Anleitung bereiten wir dann gemeinsam Cordonbleu von der Forelle, Forellenfilet in Kartoffelkruste, Forellenfiletschleife auf Gemüsebeet, Steckerlfisch und verschiedene Fischsalate für den Sommer zu, wie Matjessalat von der Forelle, Salat mit Räucherforelle, Fischsalate in verschiedenen Variationen. Im Anschluss genießen wir alles gemeinsam und Sie erhalten die Rezepte zum Mitnehmen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Vormittag, 09.06.2018,
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch und Restaurantleiter
C0014O
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
67,60
inkl. exklusive Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.
Belegung:
 
  1. Volkshochschule Kempten

    Bodmanstraße 2
    87435 Kempten (Allgäu)

    Tel.: 0831 7049650
    Fax: 0831 70496510
    info@vhs-kempten.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  2. Unsere Öffnungszeiten:
    Sie erreichen uns:
    • Montag und Mittwoch (durchgehend) von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr
    • Dienstag, Donnerstag, Freitag von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr.
    Bitte beachten Sie, dass wir in den Ferien geänderte Öffnungszeiten haben!