Euregio-Seminar der VHS-Friedrichshafen
Alles Käse? Nur für Genießer...


Referent
Kurt Schatz, Küchenmeister
Ort
vhs FN, Kochstudio (EG)
Kosten
24,40 €, zzgl. Wein- und Lebensmittelkosten.
Kursnummer
FA4812
Anmeldung:
vhs-Friedrichshafen: T. 07541/203-3434, E-Mail: info@vhs-fn.de, online: www.vhs-fn.de. 
Kursbeschreibung
Das Semesterthema der EUREGIO-vhs nehmen wir zum Anlass, Ihnen zu zeigen, was Käse kulinarisch bedeuten kann. Ob ausgesuchte Kompositionen von Käseplatten, begleitet von passenden Früchten, Chutneys und verschiedenen Brotsorten, ob Käsesalate - auch mit Nudeln und Gemüse oder Aufläufe, deftige Knödel und feine Soufflés - dem Kenner dürfte spätestens jetzt das Wasser im Munde zusammen laufen. Apropos: Besser passen zu Käse andere Getränke als Wasser. Lernen Sie gute Kombinationsmöglichkeiten kennen, natürlich auch mit ausgesuchten Weinen.
Wie Sie sehen - das Thema Käse ist uns nicht Wurst!

Eine allgemeinde Info über die Euregio-Seminare finden Sie unter Y0000O.
1 Abend, 19.02.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Y0001O