Euregio-Seminar
Erwachsenenbildung Stein Egerta, Schaan:
Gratins und Aufläufe


> Referent: Klaus Reiter
Ort: Realschule Balzers, Schulküche
Kosten: 65,00 CHF (plus 30,00 CHF Materialkosten)
Kursnummer: 401
Anmeldung: T. +423 232 48 22, info@steinegerta.li
Kursbeschreibung:
Kursziel: Die Teilnehmenden lernen verschiedene Gratins und Pies kennen und erhalten Tipps und Kniffs, die die Zubereitung variantenreich und sehr einfach machen.  
Inhalt: Die Köstlichkeiten aus dem Ofen passen immer, von der Familienmahlzeit bis zum gemütlichen Zusammensein mit Gästen. Sie können auch gut im Voraus zubereitet werden. Außerdem sind der Kreativität bei der Wahl der Zutaten keine Grenzen gesetzt. Wir bereiten raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe und Pies mit saisonalen Zutaten. Ganz nach dem Motto "Das Beste kommt zum Schluss" zaubern wir gemeinsam einen süssen Auflauf.

Eine allgemeinde Info über die Euregio-Seminare finden Sie unter Y0000O.
1 Abend, 21.02.2018,
Mittwoch, 19:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Y0003O