Das Gute schwimmt so nah!
Fischfonds, -suppen und -vorspeisen


Wir starten mit einem alkoholfreien Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule (Appetizer). Unter professioneller Anleitung bereiten wir dann gemeinsam heimische Fischarten zu und kochen folgende Suppen: eine ungarische Spezialität "Halaszle", eine original Finnische- und Bodensee-Fischsuppe. Zudem erlernen Sie das Vorbereiten und Filetieren von Fischen und das „Graven“ (eine delikate Zubereitungsart für Fisch).
Im Anschluss genießen wir alles und Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen.
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Tag, 29.09.2018,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0013P
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
68,30
inkl. exklusive Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Kempten (Allgäu)
C0015P 12.01.19
Sa
Kempten (Allgäu)
C0080P 09.02.19
Sa