Original Thailändische Küche "Spezialitäten"


In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln (Pad-Thai), verschiedenen Curry- Variationen in Kokosnussmilch mit Enten- und Hähnchenfleisch, knusprigem Fisch mit Chili-Paprikasoße, gebratenem Knoblauch-Fleisch und verschiedenen frischen Gemüsen. Der besondere
Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 13.12.2018,
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pimphawan Ebinger, Thailänderin
C0060P
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
58,30
inkl. Lebensmittel, Wasser und Saft 15,00 €.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

Kempten (Allgäu)
C0040P 19.10.18
Fr