Wild-Kochkurs
heimisches Wild, lecker und einfach zubereitet


Saftige Rehkeule, edler Hirsch oder würziges Wildschweingulasch, bei diesem Kurs> kommen Sie in den Genuss feiner Wildgerichte. Entdecken Sie die spannende Welt des Wilds in Vor- und Hauptspeisen und erlernen Sie die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein.
Sie erhalten: 
>- Professionelle Anleitung während des Kochkurses  
>- Gemeinsames Kochen und Essen   
- Erklärung der verwendeten Zutaten    
- Alkoholfreier Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule   
- Rezepte zum Mitnehmen. 
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Vormittag, 01.12.2018,
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0010P
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
68,30
inkl. hochwertige Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Kempten (Allgäu)
C0015P 12.01.19
Sa
Kempten (Allgäu)
C0080P 09.02.19
Sa