Die Küche der Prärie Indianer im Südwesten der USA


Lernen Sie die Küche der Plains-, Navaho-, Hopi-, Pueblo- und Ute-Indianer kennen! Ich reise seit über 20 Jahren zu meinen indianischen Freunden in verschiedene Reservationen und freue mich, meine Geheimnisse mit Ihnen zu teilen und Ihnen gleichzeitig aus meinem Fundus an spannenden Erlebnissen während des Kochens zu berichten. Wir bereiten 10 traditionelle Gerichte zu und reisen gedanklich durch die unendlich große Prärie der Indianer. Viele unserer Zutaten stammen direkt aus den Reservaten der USA. Ich verwende ausschließlich Biofleisch aus einer vertretbaren Aufzucht oder Wildfleisch. 
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter für Kostproben, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Tag, 30.11.2019,
Samstag, 10:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Caroline Klaus, Weltenbummlerin und Hobbyköchin
C0100S
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
93,00
inkl. 25,00 € für Lebensmittel u. Rezepte.
Belegung:
 
  1. Volkshochschule Kempten

    Bodmanstraße 2
    87435 Kempten (Allgäu)

    Tel.: 0831 7049650
    Fax: 0831 70496510
    info@vhs-kempten.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  2. Unsere Öffnungszeiten:
    Sie erreichen uns:
    • Montag und Mittwoch (durchgehend) von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr
    • Dienstag*, Donnerstag, Freitag von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr.
      * (am Dienstag ist die Beratung für Deutsch-Sprachkurse und Alphabetisierung geschlossen)
    Bitte beachten Sie, dass wir in den Ferien geänderte Öffnungszeiten haben!