Wild-Kochkurs
Heimisches Wild, traditionell und lecker


Saftige Rehkeule und würziges Wildschweingulasch, bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss feiner Wildgerichte und erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein.
Sie erhalten:
 
>- Professionelle Anleitung während des Kochkurses  
>- Gemeinsames Kochen und Essen   
- Erklärung der verwendeten Zutaten    
- Alkoholfreier Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule   
- Rezepte zum Mitnehmen. 
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Vormittag, 16.11.2019,
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0060S
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
72,30
inkl. hochwertige Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Belegung:
 
  1. Volkshochschule Kempten

    Bodmanstraße 2
    87435 Kempten (Allgäu)

    Tel.: 0831 7049650
    Fax: 0831 70496510
    info@vhs-kempten.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  2. Unsere Öffnungszeiten:
    Sie erreichen uns:
    • Montag und Mittwoch (durchgehend) von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr
    • Dienstag*, Donnerstag, Freitag von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr.
      * (am Dienstag ist die Beratung für Deutsch-Sprachkurse und Alphabetisierung geschlossen)
    Bitte beachten Sie, dass wir in den Ferien geänderte Öffnungszeiten haben!