Wild-Kochkurs
Heimisches Wild, traditionell und lecker
Saftige Rehkeule und würziges Wildschweingulasch, bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss feiner Wildgerichte und erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein.
Sie erhalten:
>- Professionelle Anleitung während des Kochkurses
>- Gemeinsames Kochen und Essen
- Erklärung der verwendeten Zutaten
- Alkoholfreier Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
- Rezepte zum Mitnehmen.
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.
1 Vormittag, 16.11.2019, Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Ingo Festner, Koch | |
C0060S | |
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
|
|
Preis:
72,30
€
inkl. hochwertige Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.
|