Fischküche, Fisch in verschiedenen Variationen (ausgefallen)

für Vorspeisen, Salate, Snacks und Hauptgerichte
Sie lernen Suppen, Vorspeisen, Salate und Hauptgerichte leicht und bekömmlich aus heimischen Fischarten wie der Forelle, Saibling, Karpfen und mehr in kurzer Zeit zuzubereiten. Tolle gesunde Fischgerichte für jeden Tag.
Leistungen:
- Professionelle Anleitung während des Kochkurses
- Gemeinsames Kochen und Essen
- Erklärung der verwendeten Zutaten
- Alkoholfreie Getränke und ein Glas Wein
- Rezepte zum Mitnehmen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

Ingo Festner, Koch
C0300T