Original Thailändische Küche "Salat Variationen" (ausgefallen)


Die Thai-Küche gilt als eine der gesündesten, besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Salat-Gerichte, z.B. Glasnudelsalat, Papaya-Salat, Rindfleisch-Zitronengrassalat, knusprige Schalotten mit Zitronengras-Hähnchen, Fleischfilet und knuspriges Fischfilet mit Chili-Limetten-Soße, Goabohnen-Salat mit Garnelen. Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

Pimphawan Ebinger, Thailänderin
C0022T
Preis:
62,30
inkl. 15,00 € für Lebensmittel, Wasser, Saft und Rezepte.