Grundlagen des Kochens


>Kochen macht Spaß, vor allem mit leicht zu erlernendem Grundwissen - von A wie Anbraten bis Z wie Zwiebel schneiden. Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte aus wenigen Zutaten. Sie lernen verschiedene Garmethoden kennen und den Umgang mit den wichtigsten Küchenwerkzeugen. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkauf der Lebensmittel achten müssen und wie mit wenigen Würzzutaten raffinierte Geschmackserlebnisse entstehen. Sie erlernen Schneidetechniken, Gartechniken, Grundlagen der Lebensmittelkunde, Hygiene, Einkauf von Lebensmitteln.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 07.10.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0220U
Preis:
59,30
inkl. 12,00 € für Skript, Lebensmittel, Wasser und Saft.

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

 neu 
Bodenständige, gesunde Küche!
C0250U
Mi 14.10.20
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Mi 28.10.20
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Di 17.11.20
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Mi 09.12.20
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
 neu 
Heimisches Wild, traditionell und lecker!
C0350U
Di 15.12.20
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Mi 20.01.21
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Di 26.01.21
18:00 –22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE