Grundlagen der gesunden veganen und vegetarischen Alltagsküche


>Sie lernen verschiedene Zubereitungsmethoden für Gemüse und Salat kennen und erfahren, worauf Sie beim Einkauf Ihres Gemüses achten müssen und wie Sie mit wenigen Zutaten raffinierte Geschmackserlebnisse zubereiten. Welche Gemüse zu Welcher Jahreszeit? Woher beziehe ich gutes Gemüse? Grundlagen der Gemüse – und Salatküche! 
Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 28.10.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0280U
Preis:
64,30
inkl. Skript, Lebensmittel, Wasser und Saft 17,00 €.

Belegung: 
 (Plätze frei)

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