Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Wild-Kochkurs - Heimisches Wild - traditionell und lecker!


Saftige Rehkeule, edler Hirsch oder würziges Wildschweingulasch, bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss feiner Wildgerichte! Entdecken Sie die spannende Welt des Wilds in Vor- und Hauptspeisen und erlernen Sie die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein.
- Professionelle Anleitung während des Kochkurses
- Gemeinsames Kochen und Essen
- Erklärung der verwendeten Zutaten
- Alkoholfreie Getränke und zum Essen ein Glas Wein
- Rezepte zum Mitnehmen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 20.10.2021,
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0190W
Preis:
68,30
inkl. Skript, Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.

Belegung: 
 (Plätze frei)
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Mi 10.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Mi 17.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE