Original Thailändische Küche „Regionale Spezialitäten“

Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Zum Beispiel: Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch-Salat mit Minze-Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.
1 Abend, 28.04.2023
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 28.04.2023 18:00 - 22:00 Uhr Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche, EG
Pimphawan Ebinger
, Thailänderin
231.GK20.40
Preis:
44,30
zzgl. Materialkosten 20 € im Kurs zu bezahlen.

Diese Veranstaltung ist bereits beendet.

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Sushi - Kochkurs für Anfänger (18.03.2023) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Sushi - Kochkurs für Anfänger (18.03.2023).
  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche "Spezialitäten"241.GK20.30 neu 

      26.04.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Original Thailändische Küche "Raffinierte Sommergerichte"241.GK20.35 neu 

      14.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
      Plätze frei
      (Plätze frei)