Spanische Osterfestküche
Nirgends sind Leid und Freud sich näher, als in der Karwoche (Semana Santa) und dem sich unmittelbar anschließenden Osterfest (Pascua). Dies trifft in besonderem Maße auf Spanien zu und schlägt sich auch auf die dortigen Essensgewohnheiten nieder. Dabei sind die typischen Gerichte der Semana Santa zwar bescheiden (ohne Fleisch) aber dennoch lecker und bilden lediglich in der Wahl der Zutaten und ihrer Üppigkeit einen Kontrast zum bevorstehenden Osterschmaus (mit Fleisch), der dadurch noch an Glanz gewinnt. Probe gefällig? In diesem Kurs werden wir zwei typische Gerichte der spanischen Ostersaison kochen und verkosten, die eine deutsche Ostertafel bereichern.Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.
1 Abend, 30.03.2023 Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr, | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Michael Mohr , Dipl.-Betriebswirt (FH) und Hobbykoch | |||||||
231.GK30.10 | |||||||
Preis: 29,20 € zzgl. 10 € Materialkosten im Kurs zu bezahlen. |
Diese Veranstaltung
ist eine Ergänzung zu
Spanisch Grundstufe A1
mit geringen Vorkenntnissen (13.02.2023)
.
Diese Veranstaltung
ist eine Ergänzung zu
ONLINE-Spanisch, Grundstufe A2, mit Vorkenntnissen (14.02.2023)
.
Diese Veranstaltung
ist eine Ergänzung zu
Spanisch - Grundstufe A1
mit geringen Vorkenntnissen (08.03.2023)
.
Diese Veranstaltung
ist eine Ergänzung zu
Spanisch - Grundstufe A1
mit geringen Vorkenntnissen (14.03.2023)
.
Unsere Empfehlungen
Weitere Veranstaltungen von Michael Mohr
Volkshochschule Kempten
Tel.: | +49 831 7049650 |
Fax: | +49 831 70496510 |
Lage & Routenplaner