Praxis Kochkurs: Herbstgerichte für die Kleinsten

Gesunde Zwischenmahlzeiten
AdobeStock_255591644
Gesunde Zwischenmahlzeiten
Am Familientisch mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
Wie startet mein Kind gut versorgt in den Tag? Welche Bedeutung haben Frühstück und die Zwischenmahlzeit am Vormittag im Tagesverlauf?

In dieser Veranstaltung lernen Sie die Ernährungspyramide als hilfreiches und praxistaugliches Modell kennen.
In einer praktischen Einheit erfahren Sie, wie Sie mit möglichst wenig Aufwand ein ausgewogenes Frühstück und leckere, kindgerechte Zwischenmahlzeiten - egal ob für daheim oder für die Kita - zubereiten können.



Link zur Anmeldung: 


Zusatzinformationen

Bitte bringen Sie zur Veranstaltung eine Schürze sowie geschlossene Schuhe mit. Zudem sind Dosen und Behälter für den Transport der Speisen empfehlenswert.

Hinweis: die Lebensmittel werden im Vorfeld eingekauft. Bitte sagen Sie frühzeitig ab falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können. Damit können wir unnötige Lebensmittelverschwendung vermeiden! Vielen Dank!



1 Vormittag, 03.12.2024
Dienstag, 08:30 - 11:30 Uhr,
1 Termin(e)
Di 03.12.2024 08:30 - 11:30 Uhr Schulküche, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Adenauerring 97, 87439 Kempten
Anna-Maria Eugler
242.GJAL01.22
kostenlose Teilnahme

Anmeldeschluss 29.11.2024. Anmeldung und weitere Termine unter www.weiterbildung.bayern.de, E-Mail: poststelle@aelf-ke.bayern.de, Telefon: (0831) 52613-1219

  1. Weitere Veranstaltungen von Anna-Maria Eugler
    Dozentin AELF

    1. Kochen online

      Praxis Kochkurs: Herbstgerichte für die Kleinsten242.GJAL01.06

      Am Familientisch mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
      24.09.24 (1-mal) 08:30 - 11:30 Uhr
      Kempten
    2. Kochen online

      Praxis Kochkurs: Herbstgerichte für die Kleinsten242.GJAL01.13

      Am Familientisch mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
      23.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Kempten

Angebote Junge Eltern und Familien