“Ich backe ohne... - Vortrag

Tisch mit Backzutaten Äpfel, Mehl, Gewürze
AdobeStock_355180808

Ohne Gluten/ Milch/ Ei/ Nüsse/ Soja/ Xanthan/Carrageen….Schmeckt das denn? Und wie backe ich das? Ob für mich, meine Familie, die Kinder oder Freunde, fast jeder trifft inzwischen auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und auch Allergien. Wir informieren uns zu den häufigsten Back-Irrtümern und Missverständnissen, besprechen die einzelnen Teige und was man daraus am besten „allergiearm“ backen kann und wie man mit zwei-drei Basic-Rezepten für den Notfall gerüstet ist.  Die Referentin gibt an der VHS SüdOst auch Präsenz-Kochkurse unter dem Titel "Helens Glutenfreie Backstube"


1 Abend, 10.04.2025
Donnerstag, 19:00 - 20:30 Uhr,
1 Termin(e)
Do 10.04.2025 19:00 - 20:30 Uhr vhs.online
Lehrteam 
251.GON01.06
11,00 €
Kontaktaufnahme

Diese Veranstaltung ist bereits beendet.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Süße Leckereien - Entdecken Sie die Welt des veganen Backens! (26.04.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.