Das Gute schwimmt so nah!
Vielfältige Forelle - Hauptgerichte und Salate!
(ausgefallen)


>Wir starten mit einem alkoholfreien Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule (Appetizer). Unter professioneller Anleitung bereiten wir dann gemeinsam Cordonbleu von der Forelle, Forellenfilet in Kartoffelkruste, Forellenfiletschleife auf Gemüsebeet, Steckerlfisch und verschiedene Fischsalate für den Sommer zu, wie Matjessalat von der Forelle, Salat mit Räucherforelle, Fischsalate in verschiedenen Variationen. Im Anschluss genießen wir alles gemeinsam und Sie erhalten die Rezepte zum Mitnehmen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

Ingo Festner, Koch
C0014O
Preis:
67,60
inkl. exklusive Lebensmittel, Wasser und Saft 25,00 €.