Erleben Sie die Schwedische Küche! Teil II


Das Leben mit der Natur und den Jahreszeiten prägt nicht nur die Menschen von Schweden, es bestimmt bis heute die Vielfalt ihrer Küche. Die unterschiedlichen Landschaften des Nordens und deren herbe Schönheit spiegeln sich in der historisch überlieferten Hausmannskost wider. Wir kochen 10 verschiedene Gerichte wie z. B. Schwedische Topinambursuppe, Kartoffel-Zwiebel-Lachs-Suppe, Gewürzbrot mit Preiselbeeren, Elchfleisch-Hackbällchen mit Roten Rüben und Moltebeeren, schwedischer Gurkensalat, pochierter Lachs mit Erbsenpüree, Hirschgulasch mit Meerkohl und Wurzelgemüseauflauf, Pfannkuchen-Torte mit Beerenkompott und vieles mehr, währenddessen ich Ihnen Anekdoten meiner Reisen erzähle.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Tag, 18.11.2017,
Samstag, 10:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Caroline Klaus, Weltenbummlerin und Hobbyköchin
C0025N
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
92,90
inkl. 30,00 € für Lebensmittel, exklusive Zutaten und Kochordner.
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Belegung: