Herstellung von Ur-Schokolade - Genuss ohne Reue
zum selbst genießen oder als Geschenk


Sie erlernen in diesem Kurs, wie Sie frische Schokolade ohne raffinierten Zucker aus ungerösteten Kakaobohnen herstellen können, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischen Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder Teilnehmer nimmt seine persönlich hergestellten Schokoladenkreationen mit nach Hause.

>Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss! Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.
1 Abend, 10.12.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Birgit Heel, Pralinenmeisterin, Schokoladensommeliere
C0008P
Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche
Preis:
47,00
inkl. Materialkosten 12,00 €.
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Belegung: