Original Thai-Gerichte selber zubereiten
Original Thai-Gerichte selber zubereiten
Aromen, Gewürze und Zutaten kennenlernen
Die thailändische Küche zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen süß, sauer, salzig und scharf aus. In unserem Kochkurs Thai erfahren Sie, wie man frische Zutaten wie Zitronengras, Galgant und Kaffir-Limettenblätter verwendet. Sie lernen nicht nur, wie Sie Thai Curry kochen, sondern auch, welche Gewürze und Saucen den typischen Geschmack ausmachen. Unsere Dozenten erklären Schritt für Schritt, wie traditionelle Gerichte entstehen.
Kochen wie in Thailand – praxisnah und genussvoll
Wer kochen wie in Thailand lernen möchte, ist in diesem Kurs genau richtig. Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie klassische Gerichte wie Pad Thai, Tom Kha Gai oder Som Tam zu. Dabei erhalten Sie wertvolle Tipps, um die Aromen perfekt aufeinander abzustimmen. Ein Thai Kochkurs bietet nicht nur kulinarische Erlebnisse, sondern auch Einblicke in die Esskultur und Tischsitten Thailands. So bringen Sie ein echtes Urlaubsgefühl in Ihre eigene Küche.