Workshop - Geflügelzubereitung

Kochen Geflügel
AdobeStock_394759737
Entdecke die Vielfalt der Zubereitung von Hühnchen, Truthahn, Ente und Wachteln. Erhalte Tipps zum Einkauf, der Lagerung und zum fachgerechten Zerlegen. Wir kochen gemeinsam köstliche Vorspeisen, Snacks, Zwischengerichte, Salate und Hauptgerichte.

Zufahrt Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE: vom Schumacherring in die Ullrichstraße einfahren und gleich links in den Hof ggü. Hausnr. 4, Küchen Eingang - Tür rechts im Eck!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen zu bezahlen.

1 Nachmittag, 23.03.2024
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sa 23.03.2024 14:00 - 18:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: Schumacherring in die Ullrichstraße und ggü. Hausnr. 4 in den Hof, Tür rechts im Eck!,
Ingo Festner
, Koch
241.GK30.09
Preis:
36,30
zzgl. 25 € Materialkosten im Kurs zu bezahlen.
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

    1. Mehl- und Fastenspeisen entdecken!241.GK30.06 neu 

      09.03.24 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kochworkshop - Karibische und kreolische Küche241.GK30.11 neu 

      13.04.24 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    3. Wildküche241.GK30.50

      Für Genießer der gesunden heimischen Küche
      08.06.24 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)