Wildküche

Kochen Wild
AdobeStock_455094308
Für Genießer der gesunden heimischen Küche
Saltimbocca aus der Rehkeule, Geschnetzeltes vom Damwild und würziges Wildschweingulasch. Bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss der Zubereitung von feinen Wildgerichten, Suppen und Soßen. Dazu gibt es Hand gemachte Beilagen, knackige, gesunde Salate und einen Schluck passender Rotwein.

Zufahrt Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE: vom Schumacherring in die Ullrichstraße einfahren und gleich links in den Hof ggü. Hausnr. 4, Küchen Eingang - Tür rechts im Eck!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen zu bezahlen.

1 Nachmittag, 08.06.2024
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sa 08.06.2024 14:00 - 18:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: Schumacherring in die Ullrichstraße und ggü. Hausnr. 4 in den Hof, Tür rechts im Eck!,
Ingo Festner
, Koch
241.GK30.50
34,30 € zzgl. 30 € Materialkosten im Kurs zu bezahlen.
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Gesund Kochen - Du bist, was Du isst!