Fermentation - Aufbau-Workshop II

Familie die Gemüse fermentiert
KI generiert
Voraussetzung: Kurs I.
In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation! 
Es wird Obst und Gemüse fermentiert, Sie lernen verschiedene Kimchi-Rezepte kennen. Wir probieren uns an leckeren fermentierten Getränken wie z.B. Kombucha.


Die Küche darf nur mit Hausschuhen betreten werden!
Bitte mitbringen: 1 Schneidebrettchen, 1 große Schüssel, 1 Messer, Salz (am besten Ursalz), 1 Schnapsglas, 1 Esslöffel, 2 Einmachgläser (ca.

500g) mit Bügelverschluss und Gummiring

1 kleinen Chinakohl, 1 kleinen Weißkohl, 4 Möhren, 2 Zitrone, 2 Orange, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Chili (wer es scharf mag: Jalapenos), nach Belieben: Kurkuma und andere Gewürze wie Senfkörner, Nelken, Koriander. 


1 Tag, 28.07.2025
Montag, 17:00 - 19:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 28.07.2025 17:00 - 19:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Nelli Befus-Volkenstern
 
251.GK12.08
Preis: 36,50 €
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Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

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Diese Veranstaltung ist eine Fortsetzung zu Fermentations-Workshop I (23.06.2025).