Sardische Küche kennen lernen!

Sardische Culurgiones fototgrafiert im Kurs.
Foto des Dozenten Menichelli.
Die Küche Sardiniens begeistert durch geschmackliche Raffinessen, vor allem bei Fleisch-Gerichten. Fisch steht traditionell eher wenig auf dem Speiseplan. Dafür spielen Pecorino, Culurgiones, Seadas oder auch Pane Carasau eine wichtige Rolle. Gemeinsam mit Euch kreiere ich an diesem Abend kulinarische Highlights der Insel!

Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-MapsUllrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck. Auto-Navi fahren oft falsch!

Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 27.01.2026
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Di 27.01.2026 18:00 - 22:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
252.GK40.12
Preis: 88,10 € inkl. Lebensmittel. (nicht rabattierbar)
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Livestream - vhs.wissen live Die Zitrusfrüchte Italiens (10.12.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Pizza selbst gemacht mit Dozent: Menichelli.
      Italienischer Pizza-Backkurs – Buon Appetito!252.GK40.10neu
      13.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen