Genussvoll und bewusst –
Essen ab der Lebensmitte

Gemüse
AdobeStock_141291781
Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue An-forderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
1 Vormittag, 30.01.2026
Freitag, 09:30 - 11:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 30.01.2026 09:30 - 11:00 Uhr Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu)
Sandra Schwaninger
, Diplom-Ökotrophologin
 
252.GAL01.13
Gebührenfreie Veranstaltung
Kontaktaufnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de

  1. Weitere Veranstaltungen von Sandra Schwaninger

    1. Frühstück
      Genussvoll und bewusst – Essen ab der Lebensmitte252.GAL01.03
      26.09.25 (1-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    2. Kochkurse
      Knochenstark essen – mitten im Leben!252.GAL01.06
      10.10.25 (1-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    3. Grafik, Symbolbild für Gesundheitsvorträge
      Nahrungsergänzung: Sinnvoll oder Unsinn?252.GAL01.09
      21.11.25 (1-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    4. Kochen online
      Knochenstark essen – mitten im Leben!252.GAL01.15
      20.02.26 (1-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)