Genussvoll und bewusst –
Essen ab der Lebensmitte

Kräuter
AdobeStock_122328588
Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue An-forderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
1 Nachmittag, 17.03.2025
Montag, 15:00 - 16:30 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 17.03.2025 15:00 - 16:30 Uhr Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu)
Anna-Maria Stüttgen
, Diätassistentin
 
251.GAL01.05
kostenlose Teilnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de

  1. Weitere Veranstaltungen von Anna-Maria Stüttgen

    1. Kochen online

      Genussvoll essen und bewegen – für ein starkes Herz251.GAL01.01

      10.02.25 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    2. Outdoor fitness

      Knochen stärken – gewusst wie!251.GAL01.08

      28.04.25 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    3. Trinken und Getränke - Genussvoll trinken – fit bleiben251.GAL01.11

      19.05.25 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Kempten (Allgäu)