Original Thailändische Küche Sommergerichte - fruchtig!
Foto der Dozentin Frau Ebinger
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs kochen wir ganz verschiedene Gerichte, z.B. gefüllte junge Kokosnuss in rotem Curry mit Garnelen, knuspriger Fisch in grüner Apfel-Soße, Papaya-Salat mit Reisnudeln, gedämpftes Fleisch-Curry in Kokossoße und knuspriges Hähnchen mit Kaffir-Ingwer-Zitronengras. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Das Ganze wird durch einen original thailändischen Nachtisch abgerundet. Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränke, Geschirrtuch, Dose. Bitte erscheinen Sie pünktlich!Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.