Zusatzstoffe in Lebensmitteln-Einfluss auf die Gesundheit - Vortrag

Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel – wissen Sie wirklich, was in Ihren Lebensmitteln steckt? In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Zusatzstoffe wirken, welche Risiken sie bergen können und wie Sie durch bewusste Einkäufe und eine einfache Orientierung zu einem natürlicheren und gesünderen Essverhalten finden können.


Der Kurs findet online statt. Den Link zur Teilnahme erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn per E-Mail.
1 Abend, 25.06.2026
Donnerstag, 19:00 - 20:30 Uhr,
1 Termin(e)
Do 25.06.2026 19:00 - 20:30 Uhr vhs.online
Lehrteam
 
261.GON01.07
9,00 €
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)