Genussvoll und bewusst –
Essen ab der Lebensmitte

Gemüse
AdobeStock_141291781

Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.


Referentin: Sandra Schwaninger, Diplom-Ökotrophologin


1 Vormittag, 30.01.2026
Freitag, 09:30 - 11:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 30.01.2026 09:30 - 11:00 Uhr Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu)
Lehrteam
 
261.GAL01.03
Gebührenfreie Veranstaltung
Kontaktaufnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de