Knochenstark essen – mitten im Leben!

Gemüse
AdobeStock_141291781

Eine bewusste Ernährung und Bewegung sind zentrale „Stellschrauben“, wenn es um die Gesundheit der Knochen und die Vorbeugung von Osteoporose geht. Was zeichnet eine „knochenstärkende“ Ernährung aus? Welche Lebensmittel sind besonders zu empfehlen? In diesem Angebot erhalten Sie praktische Tipps und Anregungen rund um einen „knochenstarken“ Lebensstil und dessen Umsetzung im Alltag.


Referentin: Sandra Schwaninger, Ökotrophologin


1 Vormittag, 20.02.2026
Freitag, 09:30 - 11:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 20.02.2026 09:30 - 11:00 Uhr Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu)
Lehrteam
 
261.GAL01.05
Gebührenfreie Veranstaltung
Kontaktaufnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de