Wissen, worauf´ s ankommt; Männer ab 55 kochen kreativ mit Spätzle

Wenn man(n) kochen kann, ist das ein klarer Vorteil! Denn nicht selten sind Männer plötzlich im Alltag auf sich allein gestellt. Einige Grundkenntnisse reichen oft schon aus, um einfache und ausgewogene Mahlzeiten zubereiten zu können. In dieser Veranstaltung, die sich vornehmlich an Anfänger und Ungeübte richtet, erhalten Männer 55+ Anregungen für die Umsetzung einer genussvollen und ausgewogenen Ernährung.

Bitte Schürze mitbringen! 

Referentin: Sabine Stenzel, Hauswirtschaftsmeisterin 

1 Tag, 22.04.2026
Mittwoch, 17:00 - 20:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 22.04.2026 17:00 - 20:00 Uhr Schulküche, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Adenauerring 97, 87439 Kempten
Lehrteam
 
261.GAL01.10
5,00 € pro Person für Kostproben
Kontaktaufnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de