Ravioli & Tortellini Workshop

Gefüllter Nudeltelg
Bild des Dozenten Menichelli
Die Königsdisziplin in der italienischen „Omas Küche“: Ravioli, Tortellini, Cappellacci, Cappelletti, Agnolotti, Culurgiones, heute Abend mit 2 unterschiedlichen Füllungen. Anschließend genießen wir die Ergebnisse bei einem guten Glasl Wein.

Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-MapsUllrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck. Auto-Navi fahren oft falsch!

Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 16.06.2026
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Di 16.06.2026 18:00 - 22:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
261.GK30.47
Preis: 88,10 € inkl. Lebensmittel. (nicht rabattierbar)
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Torta
      Omas italienische Küche261.GK30.10neu
      La cucina della nonna
      16.03.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen