Original Thailändische Küche "Spezialitäten"

Asiatische Küche
AdobeStock_252758892
Unser Thai-Menü besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln (Pad Thai), verschiedenen Curry-Variationen in Kokosnussmilch, knusprigem Fisch mit Chili-Paprikasoße und gebratenem Hähnchen mit frischem Knoblauch und Pfeffer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen zu bezahlen.

1 Abend, 26.04.2024
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 26.04.2024 18:00 - 22:00 Uhr Landwirtschaftsschule, Adenauerring 97, 87439 Kempten (Allgäu), Küche, EG
Pimphawan Ebinger
, Thailänderin
241.GK20.30
Preis:
44,30
zzgl. 20 € Materialkosten im Kurs zu bezahlen.
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Original Thailändische Küche "Raffinierte Sommergerichte" (14.06.2024).
  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche "Raffinierte Sommergerichte"241.GK20.35 neu 

      14.06.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
      Plätze frei
      (Plätze frei)