Ob "Norma", "Amatriciana", "Carbonara" oder "Aglio, olio e peperoncino" – ein gutes Sugo selbst zu machen, ist nicht schwer, wenn man weiß, wie es geht. Sie erfahren, worauf Sie achten müssen und erfahren hilfreiche Tipps sowie die eine oder andere Anekdote dazu. Natürlich genießen wir
anschließend gemeinsam die zubereiteten Sughi mit passender Pasta und einem guten Wein.
Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.