Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara

Kochkurse
AdobeStock_332350888
Die Pastasaucen der italienischen Tradition
Ob "Norma", "Amatriciana", "Carbonara" oder "Aglio, olio e peperoncino" – ein gutes Sugo selbst zu machen, ist nicht schwer, wenn man weiß, wie es geht. Sie erfahren, worauf Sie achten müssen und erfahren hilfreiche Tipps sowie die eine oder andere Anekdote dazu. Natürlich genießen wir
anschließend gemeinsam die zubereiteten Sughi mit passender Pasta und einem guten Wein.



1 Abend, 14.03.2025
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 14.03.2025 18:30 - 22:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Navi: Ullrichstraße 4 eingeben und ggü. Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof (liegt auf der Rückseite der Schule) fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
251.GK40.10
Preis: 47,10 € zzgl. 35 € Materialkosten. Materialkosten sind im Kurs zu bezahlen.
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Ravioli & Tortellini Workshop (24.04.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Pasta? - Geht immer! (21.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Sizilianischer 6-Gänge-Workshop (13.06.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Kochkurse

      Ravioli & Tortellini Workshop251.GK40.20neu

      Die Königsdisziplin der italienischen Küche
      24.04.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurse

      Orientalischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.30neu

      Genussreise von Jordanien bis Georgien
      18.05.25 (1-mal) 15:30 - 20:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurse

      Eine Reise nach La Réunion wenn frische Bourbon-Vanille auf Ente trifft251.GK40.25neu

      Kreolischer 6-Gänge-Workshop
      25.05.25 (1-mal) 09:30 - 14:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurse

      Sizilianischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.35neu

      Kulinarisches aus dem Schmelztiegel des Mittelmeers
      13.06.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen