Gemeinsam werden wir uns den vielfältigen Facetten der gefüllten Pasta widmen - von Ravioli über Tortellini bis hin zu Cappellacci, Cappelletti, Agnolotti, Culurgiones und vielen mehr. Ich gebe Ihnen wertvolle Tipps und verrate Techniken und Geheimnisse, um die perfekte gefüllte Pasta
herzustellen. Wir bereiten zusammen zwei Füllungen zu, üben verschiedene Formen und genießen anschließend die Ergebnisse bei einem Glas Wein.
Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.