Ravioli & Tortellini Workshop

Kochkurse
AdobeStock_332350888
Die Königsdisziplin der italienischen Küche
Gemeinsam werden wir uns den vielfältigen Facetten der gefüllten Pasta widmen - von Ravioli über Tortellini bis hin zu Cappellacci, Cappelletti, Agnolotti, Culurgiones und vielen mehr. Ich gebe Ihnen wertvolle Tipps und verrate Techniken und Geheimnisse, um die perfekte gefüllte Pasta
herzustellen. Wir bereiten zusammen zwei Füllungen zu, üben verschiedene Formen und genießen anschließend die Ergebnisse bei einem Glas Wein.

Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-MapsUllrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.

Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 24.04.2025
Donnerstag, 18:30 - 23:00 Uhr,
1 Termin(e)
Do 24.04.2025 18:30 - 23:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
251.GK40.20
Preis: 54,80 € zzgl. 35 € für Lebensmittel/Fahrkosten/Vorbereitung. Diese bitte direkt an den Dozenten im Kurs bezahlen.
Kontaktaufnahme

Diese Veranstaltung ist bereits beendet.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Männer - ran an die Pasta? (28.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara (14.03.2025).