Italienischer Pizza-Backkurs – Buon Appetito!

Pizza selbst gemacht mit Dozent: Menichelli.
Foto des Dozenten aus Kursgeschehen.
Lerne in unserem Pizza-Kurs die Geheimnisse eines echten Italieners kennen und backe Pizza mit hauchdünnem, knusprigem Boden wie im Italienurlaub. Genuss-Experte Andrea zeigt dir Schritt für Schritt, wie du mit einfachen Tricks und besten Zutaten echtes italienisches Flair auf den Teller zauberst.

Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-MapsUllrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.

Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 13.11.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Do 13.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
252.GK40.10
Preis: 88,10 € inkl. Lebensmittel. (nicht rabattierbar)
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Livestream - vhs.wissen live Die Zitrusfrüchte Italiens (10.12.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Sardische Culurgiones fototgrafiert im Kurs.
      Sardische Küche kennen lernen!252.GK40.12neu
      27.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen