Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten findet sich in den europäischen Kolonien tropischer Regionen. Ein einzigartiger Schmelztiegel aus französischer, indischer, arabischer und südostasiatischer Küche. Ob knusprige Ente mit Bourbon-Vanille, Garnelenspieße mit Früchten, Ananasbier, Samoussas
oder Wild mit Mango – eure Geschmackspapillen werden staunen, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen. Lasst euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern!
Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.