Eine Reise nach La Réunion
wenn frische Bourbon-Vanille auf Ente trifft

Kochkurse
AdobeStock_332350888
Kreolischer 6-Gänge-Workshop
Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten findet sich in den europäischen Kolonien tropischer Regionen. Ein einzigartiger Schmelztiegel aus französischer, indischer, arabischer und südostasiatischer Küche. Ob knusprige Ente mit Bourbon-Vanille, Garnelenspieße mit Früchten, Ananasbier, Samoussas
oder Wild mit Mango – eure Geschmackspapillen werden staunen, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen. Lasst euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern!

Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-MapsUllrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.

Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Tag, 25.05.2025
Sonntag, 09:30 - 14:00 Uhr,
1 Termin(e)
So 25.05.2025 09:30 - 14:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
251.GK40.25
Preis: 54,80 € zzgl. 45 € für Lebensmittel/Fahrkosten/Vorbereitung. Diese bitte direkt an den Dozenten im Kurs bezahlen.
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Pasta? - Geht immer! (21.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Orientalischer 6-Gänge-Workshop (25.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Sizilianischer 6-Gänge-Workshop (13.06.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Kochkurse

      Ravioli & Tortellini Workshop251.GK40.20neu

      Die Königsdisziplin der italienischen Küche
      24.04.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurse

      Orientalischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.30neu

      Genussreise von Jordanien bis Georgien
      25.05.25 (1-mal) 15:30 - 20:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurse

      Sizilianischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.35neu

      Kulinarisches aus dem Schmelztiegel des Mittelmeers
      13.06.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen