Eine Reise nach La Réunion
wenn frische Bourbon-Vanille auf Ente trifft

Kochkurse
AdobeStock_332350888
Kreolischer 6-Gänge-Workshop
Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten findet sich in den europäischen Kolonien tropischer Regionen. Ein einzigartiger Schmelztiegel aus französischer, indischer, arabischer und südostasiatischer Küche. Ob knusprige Ente mit Bourbon-Vanille, Garnelenspieße mit Früchten, Ananasbier, Samoussas
oder Wild mit Mango – eure Geschmackspapillen werden staunen, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen. Lasst euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern!



1 Tag, 18.05.2025
Sonntag, 09:30 - 14:00 Uhr,
1 Termin(e)
So 18.05.2025 09:30 - 14:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Navi: Ullrichstraße 4 eingeben und ggü. Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof (liegt auf der Rückseite der Schule) fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
251.GK40.25
Preis: 54,80 € zzgl. 45 € Materialkosten. im Kurs zu bezahlen.
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Kochkurse

      Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara251.GK40.10neu

      Die Pastasaucen der italienischen Tradition
      14.03.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurse

      Ravioli & Tortellini Workshop251.GK40.20neu

      Die Königsdisziplin der italienischen Küche
      24.04.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurse

      Orientalischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.30neu

      Genussreise von Jordanien bis Georgien
      18.05.25 (1-mal) 15:30 - 20:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurse

      Sizilianischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.35neu

      Kulinarisches aus dem Schmelztiegel des Mittelmeers
      13.06.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen