Eine Reise nach La Réunion
wenn frische Bourbon-Vanille auf Ente trifft

Kochkurse
AdobeStock_332350888
Kreolischer 6-Gänge-Workshop
Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten findet sich in den europäischen Kolonien tropischer Regionen. Ein einzigartiger Schmelztiegel aus französischer, indischer, arabischer und südostasiatischer Küche. Ob knusprige Ente mit Bourbon-Vanille, Garnelenspieße mit Früchten, Ananasbier, Samoussas
oder Wild mit Mango – eure Geschmackspapillen werden staunen, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen. Lasst euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern!

Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-MapsUllrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.

Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich! Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Tag, 25.05.2025
Sonntag, 09:30 - 14:00 Uhr,
1 Termin(e)
So 25.05.2025 09:30 - 14:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
251.GK40.25
Preis: 54,80 € zzgl. 45 € Materialkosten. im Kurs zu bezahlen.
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Pasta? - Geht immer! (21.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Orientalischer 6-Gänge-Workshop (25.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Sizilianischer 6-Gänge-Workshop (13.06.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Kochkurse

      Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara251.GK40.10neu

      Die Pastasaucen der italienischen Tradition
      14.03.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurse

      Ravioli & Tortellini Workshop251.GK40.20neu

      Die Königsdisziplin der italienischen Küche
      24.04.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurse

      Orientalischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.30neu

      Genussreise von Jordanien bis Georgien
      25.05.25 (1-mal) 15:30 - 20:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurse

      Sizilianischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.35neu

      Kulinarisches aus dem Schmelztiegel des Mittelmeers
      13.06.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen