Sizilianischer 6-Gänge-Workshop

Kochkurse
AdobeStock_332350888
Kulinarisches aus dem Schmelztiegel des Mittelmeers
Sizilien war schon immer ein sehr begehrter Fleck auf unserem Planeten. Erst die Griechen, dann Römer, Araber, Normannen und Spanier. Jedes von diesen Völkern hat sowohl die Sprache stark beeinflusst als auch die Kochtraditionen, die über die Jahrhunderte miteinander verschmolzen sind. Sizilien ist das Paradies für Freunde von Melanzani, Oktopus, Bucatini, Ricotta, Pistazien und Bitterschokolade und viel mehr. Kommt mit uns auf diese Reise ins Sonnenreich Sizilien - ein Glaserl passenden Wein inkl.



1 Abend, 13.06.2025
Freitag, 18:30 - 23:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 13.06.2025 18:30 - 23:00 Uhr Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE, Zufahrt: über Schumacherring, Bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Küchen-Zugang Tür rechts im Eck.,
Andrea Menichelli
, Kochbuchautor, Inhaber Tiroler Pasta-Manufaktur
 
251.GK40.35
Preis: 54,80 € zzgl. 45 € Materialkosten. Materialkosten sind im Kurs zu bezahlen.
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara (14.03.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Vielfalt der kulinarischen Südtiroler Küche erleben! (15.03.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Ravioli & Tortellini Workshop (24.04.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Pasta? - Geht immer! (21.05.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Eine Reise nach La Réunion wenn frische Bourbon-Vanille auf Ente trifft (25.05.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Orientalischer 6-Gänge-Workshop (25.05.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Männer - ran an die Pasta? (28.05.2025).
  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Menichelli

    1. Kochkurse

      Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara251.GK40.10neu

      Die Pastasaucen der italienischen Tradition
      14.03.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurse

      Ravioli & Tortellini Workshop251.GK40.20neu

      Die Königsdisziplin der italienischen Küche
      24.04.25 (1-mal) 18:30 - 23:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurse

      Eine Reise nach La Réunion wenn frische Bourbon-Vanille auf Ente trifft251.GK40.25neu

      Kreolischer 6-Gänge-Workshop
      25.05.25 (1-mal) 09:30 - 14:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurse

      Orientalischer 6-Gänge-Workshop251.GK40.30neu

      Genussreise von Jordanien bis Georgien
      25.05.25 (1-mal) 15:30 - 20:00 Uhr
      Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen