vhs-kempten.de
Erklärung zur Barrierefreiheit
Gebärdensprache
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Kulinarik mit dem Italo-Tiroler Andrea Menichelli erleben!
Von der sizilianischen Norma bis zur echten Carbonara
251.GK40.10
neu
Die Pastasaucen der italienischen Tradition
14.03.25
(1-mal)
18:30 - 22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
(noch 2 Plätze frei)
Ravioli & Tortellini Workshop
251.GK40.20
neu
Die Königsdisziplin der italienischen Küche
24.04.25
(1-mal)
18:30 - 23:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
(Plätze frei)
Gesund kochen - Vielfalt genießen!
Ähnliche Themen
@6:Wein-Einsteiger-Seminar
@6:Grundlagen Kochkurse
@6:Workshop Fermentation
Vegan - vielfältige und gesunde Küche
Die Küche Thailands
Internationale Küche erleben!