Dieser Fortsetzungskurs ist für diejenigen gedacht, die Vorerfahrungen im Fermentieren haben und sich eingehender dem Thema "Fermentation" und der praktischen Umsetzung widmen möchten. Sie werden Ihre eigene Kimchi-Kreation mit nach Hause nehmen und In-Getränke wie Kombucha, Kvass und Co. herstellen. Für einen guten Start in den Tag, gibt es leckere glutenfreie und darmfreundliche Frühstücksalternativen zum Mitnehmen (Meal Prep).
Bitte mitbringen: 1 Schneidebrettchen, 1 große Schüssel, 1 Messer, Salz (am besten Ursalz oder Steinsalz), 1 Schnapsglas, 1 Esslöffel, 2 x 500 ml Einmachgläser mit Bügelverschluss und Gummiring, 2 x 300 ml Schraubgläser (Marmeladengläser) als Ersatz, 1 kleinen Chinakohl, 4 Möhren, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Chili (wer es scharf mag: Jalapenos), 2 mittelgroße Rote Beete.