Vielfalt der kulinarischen Südtiroler Küche erleben!
Foto des Dozenten Ingo Festner Unter Anleitung unseres erfahrenen Kochs bereiten Sie regionale Spezialitäten zu, die seit Generationen in Südtirol gekocht werden. Entdecken Sie die Geheimnisse hinter den herzhaften und süßen Klassikern dieser einzigartigen Alpenregion wie: Speckknödel, Schlutzkrapfen, der berühmte Südtiroler Apfelstrudel und vieles mehr - professionelle Anleitung und wertvolle Insidertipps - Gemeinsames Kochen und Genießen in entspannter Atmosphäre
Küchen-Zufahrt: über Schumacherring - bitte bei Google-Maps: Ullrichstraße 4, Kempten eingeben und ggü. dieser Hs-Nr. 4 in den von einer Mauer umgebenen Schul-Hof fahren und parken. Fensterfront ist die Küche, Zugang Tür rechts im Eck.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Getränk, Dose, Geschirrtuch. Bitte erscheinen Sie pünktlich!Die Materialkosten sind bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.