Nachhaltig ernährt von Anfang an – von klein auf essen für die Zukunft

Kochen online
AdobeStock_452051783
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!

Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?

Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.

Alltagstaugliche Tipps zur Vorgehensweise runden die Veranstaltung ab.



Link zur Anmeldung: 

https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=39707#sem_39707

1 Nachmittag, 24.10.2024
Donnerstag, 15:00 - 16:30 Uhr,
1 Termin(e)
Do 24.10.2024 15:00 - 16:30 Uhr Jugend- und Kulturwerkstatt (Villa K), Oberhofer Straße 4, 87471 Durach
Ariane Beck
242.GJAL01.14
kostenlose Teilnahme

Anmeldeschluss 21.10.2024. Anmeldung und weitere Termine unter www.weiterbildung.bayern.de, E-Mail: poststelle@aelf-ke.bayern.de, Telefon: (0831) 52613-1219

  1. Weitere Veranstaltungen von Ariane Beck

    1. Baby

      ONLINE - Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten242.GJAL01.17

      Vortrag mit Fragerunde
      21.11.24 (1-mal) 19:00 - 20:30 Uhr
      Online

Angebote Junge Eltern und Familien