Praxis Kochkurs: Herbstgerichte für die Kleinsten

Kochen online
AdobeStock_452051783
Am Familientisch mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder.

Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der ganzen Familie schmecken.



Link zur Anmeldung: 


Zusatzinformationen
Schwerpunkt Herbst

Bitte bringen Sie zur Veranstaltung eine Schürze sowie geschlossene Schuhe mit. Zudem sind Dosen und Behälter für den Transport der Speisen empfehlenswert.

Hinweis: die Lebensmittel werden im Vorfeld eingekauft. Bitte sagen Sie frühzeitig ab falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können. Damit können wir unnötige Lebensmittelverschwendung vermeiden! Vielen Dank!



1 Abend, 23.10.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 23.10.2024 18:00 - 21:00 Uhr Schulküche, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Adenauerring 97, 87439 Kempten
Anna-Maria Eugler
242.GJAL01.13
kostenlose Teilnahme

Anmeldeschluss 19.09.2024. Anmeldung und weitere Termine unter www.weiterbildung.bayern.de, E-Mail: poststelle@aelf-ke.bayern.de, Telefon: (0831) 52613-1219

  1. Weitere Veranstaltungen von Anna-Maria Eugler
    Dozentin AELF

    1. Kochen online

      Praxis Kochkurs: Herbstgerichte für die Kleinsten242.GJAL01.06

      Am Familientisch mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
      24.09.24 (1-mal) 08:30 - 11:30 Uhr
      Kempten
    2. Gesunde Zwischenmahlzeiten

      Praxis Kochkurs: Herbstgerichte für die Kleinsten242.GJAL01.22

      Am Familientisch mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
      03.12.24 (1-mal) 08:30 - 11:30 Uhr
      Kempten

Angebote Junge Eltern und Familien