„Genussvoll und bewusst –
Essen ab der Lebensmitte“

Kräuter
AdobeStock_523406834

Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.


1 Vormittag, 16.04.2024
Dienstag, 10:00 - 11:30 Uhr,
1 Termin(e)
Di 16.04.2024 10:00 - 11:30 Uhr Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Adenauerring 97, 87439 Kempten
Theresa Michel
, Diätassistentin
241.GAL01.13
kostenlose Teilnahme

Anmeldung und weitere Termine www.aelf-ke.bayern.de E-Mail: poststelle@aelf-ke.bayern.de Telefon: (0831) 526130

  1. Weitere Veranstaltungen von Theresa Michel

    1. „Knochenstark essen – mitten im Leben!“241.GAL01.03

      10.05.24 (1-mal) 16:00 - 17:30 Uhr
      Kempten
    2. „Genussvoll essen, das Herz stärken“241.GAL01.16

      11.06.24 (1-mal) 10:00 - 11:30 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    3. „Genussvoll essen, das Herz stärken“242.GAL01.04

      18.09.24 (1-mal) 10:00 - 11:30 Uhr
      Kempten (Allgäu)

In Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Angebote Generation 55plus