„Genussvoll und bewusst –
Essen ab der Lebensmitte“

AdobeStock_122328588
Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue An-forderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.



1 Nachmittag, 23.09.2024
Montag, 15:00 - 16:30 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 23.09.2024 15:00 - 16:30 Uhr Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu)
Anna-Maria Stüttgen
, Diätassistentin
242.GAL01.05
kostenlose Teilnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de

  1. Weitere Veranstaltungen von Anna-Maria Stüttgen

    1. „Nahrungsergänzung: Sinnvoll oder Unsinn?“241.GAL01.08

      18.06.24 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    2. „Genussvoll essen und bewegen – für ein starkes Herz“242.GAL01.09

      14.10.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    3. „Knochen stärken – gewusst wie!“242.GAL01.12

      13.11.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    4. "Trinken und Getränke - Genussvoll trinken – fit bleiben“242.GAL01.15

      09.12.24 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Kempten (Allgäu)

In Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Angebote Generation 55plus